10月29日,泰安市委常委、政法委书记郭德文来新泰市走访调研民营企业。新泰市委副书记、市长赵书刚,市委常委、政法委书记夏念新参加。

郭德文一行实地走访调研所联系的民营企业晶泰星光电科技有限公司、泰茶良心谷产业园,深入了解企业发展情况,仔细询问面临的问题,督促相关部门单位做好协调服务。

座谈会上,郭德文指出,基层党委政府要发挥引领作用,为企业提供优质高效的公共服务。从思路上、规划上把好方向,做好产业调整。各相关部门要集中优势力量做好服务,大力营造良好的营商环境。要强化资金支持,加强载体建设,加快培育科技含量高、发展前景好、竞争力强、掌握核心技术的领军企业,要切实帮助企业解决发展过程中遇到的实际困难,把服务企业的各项工作做实、做好、做到位,为全市经济更好更快发展作出新贡献。

赵书刚主持座谈会,并就会议贯彻落实提出要求。

夏念新汇报了我市服务民营企业发展情况。

新泰广电融媒体中心记者 吴克有 通讯员 段秀川 报道