10月18日,新城控股集团副总裁杨年进一行来我市考察洽谈项目。新泰市委书记刘钦海,市委常委、市委办公室主任赵文坡参加活动。

座谈会上,杨年进介绍了新城控股集团管理运营及“吾悦广场”项目规划定位、设计理念、特色业态等情况。他说,新泰区位优势明显,城市规划标准高,风景秀丽,发展潜力巨大。“吾悦广场”项目旨在将新泰独特文化融入设计理念,引入商业特色业态,打造以购物中心、主题街区等为一体的体验式大型城市综合体,为新泰经济社会发展贡献力量。希望双方进一步加强沟通交流,加快工作步伐,促成项目落地,实现合作共赢。

刘钦海对杨年进一行来新泰市考察洽谈项目表示欢迎。他说,新城控股集团是全国知名地产集团,“吾悦广场”项目将商业和旅游有机结合,设计理念独特新颖。规划、住建等部门单位要强化协调沟通,深入研究新泰市相关地块规划条件,尽早拿出涵盖水系走向、水面面积、水库泄洪能力、商业地产开发比例等内容的规划方案,为项目开发、规划、招标奠定良好基础。

据了解,新城控股集团创立于1993年,是全国综合性地产集团,主要致力于开发优质住宅物业和包含购物中心在内的综合体项目。

新泰广电融媒体中心记者 王燕 吴克有 报道