为进一步加强路面动态监管,有效遏制道路交通违法,预防和减少道路交通事故发生。10月9日,新泰市公安局交警大队利用信息化先进手段,组织开展缉查布控集中行动,使“问题”车辆无处遁形,确保全市道路交通形势持续稳定。当天的集中行动截止下午18时,共查获“问题”车辆71台次。

“国庆”假期至今,市公安局交警大队始终保持交通秩序常态化严管严治不松劲,发挥智能交通管理作用,采取网上巡查与路面拦查相结合,对道路车辆通行实时有效巡查监控,指令路面警察迅速拦截查处,严厉打击查处各类致乱致患的交通违法,使道路交通更加有序和安全畅通,使交通管理执法更加高效。10月1日以来,市公安局交警大队利用缉查布控系统下达的布控指令,路面中队快速反应,对布控车辆实施精准拦截,共查获布控“问题”车辆175辆,行动取得了良好的震慑效果,营造了更加安全有序的道路交通环境。                      

新泰广电融媒体中心记者 刘倩 通讯员 杨静波 报道