6月27日,中国基金会发展论坛山东峰会在新泰市召开。新泰市委副书记、市长赵书刚,市委常委、宣传部部长李玲,市人大常委会副主任朱致义,市政协副主席薛宝良参加。

赵书刚、李玲与有关嘉宾共同启动开幕仪式。

赵书刚在致辞中向峰会的召开表示祝贺,并简要介绍了我市基本情况。他表示,全市志愿服务组织要抓住这次机遇,把志愿服务事业推向新境界,展现新作为。要大力传承志愿精神,让志愿服务在新泰大地蔚然成风。要融入时代服务大局,进一步拓展志愿服务的范围,助力产业发展、脱贫攻坚、和谐稳定,让志愿服务之路越走越宽。要打造特色品牌,实现志愿服务工作高质量、可持续发展,为“凝聚精气神、建设新新泰”积聚磅礴力量。

峰会期间,与会人员进行了主旨演讲、主题发言、圆桌论坛、平行论坛、私“享”会等环节活动。共同观看我市志愿服务专题片。

据了解,本次活动由中国基金会发展论坛主办,我市委、市政府承办,泰安市泰山小荷公益事业发展中心及山东省中投慈善公益基金会协办,来自国内公益慈善领域的专家学者、基金会及公益组织的高层管理人员、爱心捐赠企业代表等近500人参加。

新泰广电融媒体中心记者 高相磊 通讯员 郑士群 报道