6月23日,新泰市委书记、市委全面深化改革委员会主任刘钦海在主持召开中共新泰市委全面深化改革委员会第二次会议时强调,要聚焦改革重点,突破改革难点,打造改革亮点,不断创出改革“新泰模式”和“新泰效率”,推动全面深化改革工作取得新成效、实现新突破。市委副书记、市长、市委全面深化改革委员会副主任赵书刚,市委副书记、市委全面深化改革委员会副主任倪建军,市人大常委会主任马秀义,市政协主席韩学锋等市领导参加会议。

与会领导听取并审议了《中共新泰市委全面深化改革委员会2019年工作要点》《关于进一步深化改革开放加快制度创新的意见》《新泰市2019年制度创新课题暨市级领导领衔推进重点改革事项》等文件。

刘钦海指出,这次会议明确了今年改革工作的要点、重点以及难点、突破点,是我市全面深化改革工作的“路线图”和“时间表”。对于筛选确定的13项重点改革事项,各专项小组、各主责单位要各负其责、统筹推进,确保今年各项改革任务落实落地、见到成效。牵头市级领导要以身作则,对制度创新课题和领衔推进的重点改革事项,亲自谋划、亲自推动,通过召开专题会议、工作推进会议等形式,抓紧安排实施。市直有关牵头单位要积极主动,强化担当精神,对重点改革任务一抓到底。各参加单位要密切配合、形成合力。市委改革办要加强调度督导,及时总结经验,加大宣传力度,确保改革各项重点任务顺利推进、取得实效,不断创出新泰改革的模式和效率。

新泰广电融媒体中心记者 王燕 高相磊  报道