6月29日,新泰市广播电视台迎来武汉传媒学院首批20名实习生,在理论与实践等方面进行广泛合作。

实习生分别来自武汉传媒学院广播电视编导、影视摄影与制作、演艺主持三个专业,此次实习他们将被分配在新泰市广播电视台融媒体中心、社教中心和创意发展中心进行为期一个月的实习。他们的加入,将会对新泰市广播电视台提升广电宣传工作的质量,打造优质的广电宣传平台产生积极的影响。

学生代表徐娟说:“去年的时候我就在这儿实习过一次,学习到了不少东西,今年听说学校与台里建立了实习基地,我就立马报名了,希望能在假期里把学校学习到的东西再次投入到实践中,学以致用,同时也希望在实践中,能够取长补短,及时发现自己的问题,学习到更多东西。”

近年来,新泰市广播电视台坚持人才兴台理念,不断加强与大专院校交流合作,持续加强人才队伍建设,培养和锻造了一支能力强、业务精、素质高的人才队伍,在全台营造了完善自我、比学赶超、干事创业的良好氛围,促进了新闻宣传工作的跨越式提升。