6月7日,为保障考生安全准时赴考,泰安交运集团新泰公司在高考期间派出了50余辆校车,专门在今明两天负责考生的接送工作。上午7点40分,新汶中学的考生们有序地登上了一辆辆校车。

考生:“ 感谢校车把我们从新汶中学送到新泰一中考试,给我们节省了很多的时间,让我们有更多的时间好好准备考试。”

据了解,此次参加送考的54名校车司机都进行了层层选拔,并在校车上路前进行了集体培训,不单单车技一流,对每条驾车安全知识也都熟记于心。

泰安交运集团新泰公司副经理 王佳楹 :“泰安交运集团新泰公司在高考期间出动专业校车50余部,为2000余名学生提供一个安全舒适的乘车环境,泰安交运集团新泰公司祝莘莘学子金榜题名。”

高温盛夏、烈日炎炎,泰安交运集团除了为考生提供便捷优质服务外,还为执勤交警与家长送去了清凉解暑的菊花茶。

学生家长:“ 这么热的天,今天感谢交运集团新泰公司给家长送来了菊花茶,孩子们在里面考试,心里不免有些紧张,祝愿所有的孩子高考顺利,金榜题名,考上理想的大学。”

新泰广电融媒体中心记者 秦丙振 报道