为学习宣传贯彻十九大精神,进一步提高办公室特别是年轻干部的“三服务”水平,近日,新泰市委办公室举办年轻干部“学习十九大 服务作表率 落实当先锋”工作论坛。

新泰市委常委、市委办公室主任赵文坡在会上对办公室系统年轻干部成长提出希望和要求。他强调,全体年轻干部要忠诚敬业,树好形象,在各项工作中走在前列。要勤学善思,提升本领,保持不断成长、不断进步的良好状态。要实干担当,创新争先,在本职岗位上作出不平凡的业绩。要以苦为乐,奉献为本,让青春在“服务作表率、落实当先锋”的激情奋斗中绽放出更加灿烂的光芒,为加快建设新新泰作出最大的贡献。

论坛上,来自新泰市委办公室秘书科、行财科、信息科、政研室、保密机要局、信访局、考核督查局、农工办、维稳办、扶贫办、优化办等科室局的15名35岁以下年轻干部立足本职工作,围绕学习贯彻落实党的十九大精神,谈思路、谈办法、谈干劲、谈理想,把各自服务项目、为民办事、争做表率、甘于奉献的生动实践表达得淋漓尽致,展现了年轻干部的蓬勃朝气、创业激情和责任担当。大家纷纷表示,要学榜样、比贡献,不忘初心、奋发进取,进一步提高自身综合素质,精益求精做好本职工作,为新泰市经济社会发展贡献青春力量。

今年以来,新泰市委办公室谋划开展了“树好新形象、再创新业绩”、“学习基层、服务项目、争作表率”教育活动,实施工作日志周报表制度,分批组织“恪守本职、担当实干、建言献策”工作交流座谈会等一系列行之有效的活动,使年轻干部的整体素质明显提升,大家的创业激情和工作效率大幅提高,有力推动了办公室龙头作用和品牌效应质的飞跃。

新泰广电融媒体中心记者 王燕 何振 报道