新泰融媒讯 2月8日,新泰市委副书记、市长赵永斌带队督导检查重点行业安全生产工作。副市长徐继刚参加。

赵永斌一行先后到青云联华购物中心、西南关钢材市场、市老年公寓,对消防设施运行、安全生产举措落实等情况进行全面细致的检查。

在青云购物中心,赵永斌详细查看了解超市物资储备、价格、供需情况及消防安全相关要求落实情况,叮嘱企业负责人要牢固树立安全意识,加强超市内部管理,严格落实各项消防安全措施和食品安全制度,为群众提供安全有序的消费环境。

在西南关钢材市场,赵永斌认真查看现场生产环境,仔细询问生产经营状况,详细了解企业安全生产制度建设、应急措施落实等情况。并叮嘱企业负责人,要持续增强安全生产意识,落实安全管理制度,严防安全生产事故的发生,营造良好的安全生产环境。

在市老年公寓,赵永斌详细了解安全值班制度、院内老人照料护理、餐食搭配等相关情况,强调要加强养老服务机构安全管理,压紧压实消防安全主体责任,全面排查各类安全隐患,严防各类安全事故发生,确保养老机构老年人度过一个安定、祥和的新春佳节。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 王潇 通讯员 宫海波 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931