新泰融媒讯 2月8日,在新春佳节即将来临之际,新泰市委书记宋鸿鹏,市委副书记、市长赵永斌,市委副书记梁欣,市政协主席李玲,分别带队看望慰问春节期间坚守岗位的一线职工,代表市委、市政府感谢大家的辛勤付出,向他们致以崇高敬意和新春祝福。市领导李彬、王翠、张明强、徐继刚参加。

宋鸿鹏来到市中医医院,向全体医务人员致以新春的美好祝福,感谢他们长期以来不忘初心、牢记使命,舍小家、顾大家,不断提高医术医技、提升服务质量、弘扬医德医风,为守护人民身体健康、促进医疗事业发展作出的积极贡献。希望大家在新的一年继续弘扬和传承好新时代医者精神,充分发挥中医药特色优势,不断提升医疗健康服务质量和水平,为人民群众的健康“保驾护航”,努力开创我市卫生和健康事业发展新局面。

在城管中心,宋鸿鹏对全体环卫工人、园林工人和城建工人为城市建设管理付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,大家迎寒冬、战酷暑,每天起早贪黑、默默奉献,为强化城市精细管理、保障市容市貌干净整洁付出了辛勤汗水。春节期间城市管理工作任务更加艰巨,希望大家继续坚守岗位,用勤劳双手守护城市美丽,为广大市民营造一个整洁优美、安宁、舒适的节日环境。同时要求有关单位要切实强化各类保障,加大关心关爱力度,改善作业环境,为环卫工人开展工作创造有利条件。

在市供电公司应急指挥中心,宋鸿鹏详细了解全市电力运行、供电安全及春节保供电等情况,向坚守岗位的电力职工致以新春祝福。他指出,电力保障事关民生福祉,事关发展大局,是经济社会发展的重要动力和基础保障。市供电公司要扛牢电力保供责任,充分考虑春节用电高峰因素,以万全之策确保万无一失,为企业生产、群众生活、城市运行提供安全稳定的电力保障。

在市消防救援大队,赵永斌向长期坚守在一线的消防指战员们表示感谢。他说,市消防救援大队无论是在抢险救灾、应急处突,还是在平安建设等方面都勇担重任,以实际行动维护了我市社会大局和谐稳定,保障了全市人民群众生命财产安全。希望市消防救援大队继续以扎实的作风,不断提升消防救援能力水平,更好守护全市人民群众生命财产安全。

在市综合行政执法局,赵永斌对综合行政执法工作给予充分肯定。他说,过去一年,市综合行政执法局在城市长效管理、环境整治、综合执法等方面作出了有力贡献。希望市综合行政执法局将执法为民的理念贯穿于日常工作中,持续提升群众满意度。要高度重视法治工作,加强制度建设、队伍建设和法治建设,把综合执法工作不断推向深入,全面助力我市法治政府示范创建工作。同时,他勉励大家立足综合执法岗位,鼓足干劲勇创佳绩,不断提升城市治理现代化水平。

在市自来水公司,赵永斌详细了解设备运行和供水情况。他强调,供水是民生大事,市自来水公司要继续提升服务品质,全力确保春节期间安全优质供水。

在新城热力公司,赵永斌认真听取了供热运行及春节期间供热保障措施等情况的汇报。他表示,供热工作关系到百姓冷暖,要树立“群众过年、我们过关”的理念,不断增强责任感和使命感,切实抓好春节期间供热服务保障工作,让人民群众温暖过节。

在燃气公司、交警大队、国有土门林场,梁欣与坚守一线的工作人员亲切交流,向大家致以新春的问候和诚挚的祝福。希望大家站好春节这班岗,加强值班值守,努力做好燃气供应、保障市民出行安全和森林防火等各项工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和、幸福安全的新春佳节。

新泰市融媒体中心记者 高相磊 陈雪 通讯员 焦玉军 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931