新泰融媒讯 为营造喜庆、欢乐的春节氛围,春节期间,新泰市举办第三届迎新春全民健身摄影展。

现场,共从1000多幅投稿中,精心挑选出66幅作品进行展出,从不同视角,全方位、多角度,展示了过去一年各体育社团组织开展的环青云山青云湖半程马拉松、健步走、象棋“村超”、新甫山登山节、国家万步有约(新泰赛区)等一批具有我市特色的群众体育赛事活动,展开了一幅盎然生机的时代画卷。

摄影爱好者 李政安:“这是我第三次参加我们新泰市全民健身的摄影展,非常高兴。全民健身在新泰深入人心,我们这些摄影人用镜头记录全民健身的过程,也用镜头展示我们新泰城市的发展,祝愿我们的新泰明天更加美好。”

新泰市健步走运动协会会长 王永栋:“2024年,我们将举办更多群众喜闻乐见的全民健身活动,真正让体育改革发展成果惠及广大市民群众,满足市民对更加美好生活的期待和需求。”

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931