新泰融媒讯 为推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,丰富群众精神文化生活,2月8日,新泰市举办“新生活·新风尚·新年画”—我在文化馆赏年画过大年新年画作品联展活动。

活动现场,书法爱好者挥毫泼墨,写春联、送福字,洋溢着喜气洋洋的气氛。一副副寓意吉祥喜庆的春联,一个个饱含神韵的“福”字跃然纸上,传递出浓浓年味儿,表达了大家对于新春佳节的良好祝愿、对于国泰民安的真切期盼。

本次展览以“新生活·新风尚·新年画”为主题,通过写春联、画年画、送福字、赠礼包等灵活多样的形式,吸引群众广泛参与,为广大人民群众营造热热闹闹赏年画、红红火火过大年的浓厚氛围,让人民群众的精神文化生活更加充盈。

新泰市融媒体中心记者 刘倩 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931