新泰融媒讯 2月4日,新泰市组织收看全省、泰安市聚力推动工业经济头号工程高质量发展大会并安排部署相关工作。新泰市领导赵永斌、高传波、倪海亮、亓桂峰、王翠、徐继刚参加。

全省、泰安市视频会议结束后,我市就贯彻落实会议精神做好相关工作作出安排部署。市委副书记、市长赵永斌强调,要认真贯彻落实好全省、泰安市部署安排,聚焦我市工作重点,细化实施方案,明确目标任务和责任分工,确保推动工业发展的各项任务落地落实落细落到位。要集聚力量抓好工业经济,紧盯重点企业,精心培育增量,加强科学调度,全力稳定工业经济运行。要开展入企服务,全面摸清企业生产经营、项目推进建设中遇到的堵点难点问题,系统梳理、分类研究、精准施策。要坚持统筹发展和安全,压紧压实责任、抓细抓实举措,坚决守牢安全生产底线红线。

赵永斌还就春节期间全市烟花爆竹安全管理工作进行安排部署,要求各级各部门要从经营、燃放等环节不断强化旺季烟花爆竹安全监管,严防烟花爆竹事故的发生,切实维护人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 王潇 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931