新泰融媒讯 2月4日,泰安市政协副主席梁望东来到龙廷镇掌平洼村走访慰问机关派驻第一书记村老党员、困难户,了解村情民意,实地察看住房、取暖及过冬过年物资储备情况。我市政协主席李玲参加。

慰问组一行参观了新泰市龙廷革命史纪念馆,重温了共产党人不畏牺牲、前赴后继的革命精神,了解了党领导龙廷人民开展革命斗争的光辉历程。在老党员和困难户家中,梁望东与他们亲切交谈,细心询问了他们的身体、生活及家庭情况,为他们送上慰问品,鼓励他们保重身体、乐观生活。

新泰市融媒体中心记者 郭鹏 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931