为扎实推进劳动教育,强化劳动观念,弘扬劳动精神,继承优良传统,彰显时代特征,发挥主体作用,激发创新创造,养成劳动习惯,提高劳动技能,培养劳动意识,新泰市平阳小学(集团)·平阳实验学校以“以劳动之美,育平阳少年”为主题开展劳动周实践活动。


此次活动从学校劳动实践、家庭劳动实践我是“家务小能手”、我是“厨房小当家” 、 我会制作小手工几方面进行。

通过此次劳动周主题教育活动,让学生勤于动手、乐于出力流汗,勇于接受锻炼、磨炼意志,养成良好劳动习惯,掌握基本劳动能力,努力培养勤俭、奋斗、创新、奉献的劳动精神,切实把劳动教育的各项目标任务落到实处。

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931