新泰融媒讯 12月6日,新泰市委常委、政法委书记李兴胜来到谷里镇小新兴村,为泰安市消防救援支队立功受奖人员毛月新家庭送上“二等功臣之家”牌匾。

李兴胜表示,毛月新在泰安市消防救援支队荣立二等功,是我市的光荣和骄傲。希望毛月新同志再接再厉、再立新功,同时对其家属的默默付出、无私奉献表示感谢。接过喜报,毛月新表示,将继续发扬能吃苦、能战斗的精神,坚决把对党忠诚的坚定信念转化成源源不断的动力,继续努力打磨自己的本领,为国家和消防事业争光添彩。

毛月新现任泰安市消防救援支队后勤装备科科长,2021年曾荣获“泰安市五一劳动奖章”。

新泰市融媒体中心记者 李志强 通讯员 李树峰 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931