新泰融媒讯 为进一步加强镇区管理,切实营造规范、整洁、卫生的镇容镇貌。连日来,楼德镇开展镇容镇貌集中整治月活动。

活动中,执法人员坚决取缔店外经营、占道经营,严格规范餐饮经营行为;查处取缔店外餐饮和露天烧烤行为,禁止占道就餐、店外加工食品,规范无烟烧烤设施的使用;开展乱搭乱建、乱扯乱挂、乱贴乱画、乱堆乱放等现象集中治理,查处取缔无证经营、游售经营现象;同时,以徂阳大街、文化路为主,逐户签订《门前五包责任书》,对落实不力的单位、业户督促整改,跟踪督导,逐步构建执法部门监督、村居管理、门店自律的管理格局,形成工作合力,达到长效管理目标。

楼德镇党委副书记、镇长 翟延飞:“下一步,我们将提高思想认识,切实打好镇容整治攻坚战。一是加大宣传力度,形成共治氛围。二是加强网格管理,压实整治责任。三是强化监督检查,建立工作机制。确保整治工作有序推进,为广大群众打造一个干净、整洁、规范的宜居城镇。”

新泰市融媒体中心记者 牛成江 韩兴宸 通讯员 肖胜明 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931