(杞人优添11月25日)为弘扬精益求精的工匠精神和劳模精神,引导和发动新泰市各产业领域能工巧匠等技能人才传承技艺技能,带动相关产业发展,11月23日—24日新泰市技能人才职业技能大赛在山东润德生物科技有限公司举行,来自企业的60名职工参加了比赛。

本次比赛为制药灭菌发酵工工种的比赛,包括理论知识和实操技能两个部分,实操技能包括种子罐灭菌操作、辅料罐补料操作、中控数据分析三道工序。现场气氛紧张而热烈,选手们以娴熟的技艺和过硬的水平,展示了良好的精神风貌。

据了解,比赛理论和实操两项成绩均在60分以上者,可颁发职业技能等级证书。

新泰市融媒体中心记者 董百慧 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931