(杞人优添11月25日)11月24日,省老干部活动中心主任刘旭东带领调研组来新泰市调研老干部活动中心职能作用、开展老干部文化养老阵地建设等工作情况。

调研组一行先后到我市老干部党建工作示范点、老年大学新汶分校进行现场调研,听取相关负责人汇报,对我市老干部活动中心职能作用、开展老干部文化养老阵地建设等工作情况给予高度评价。

近年来,我市老干部活动中心始终坚持“老有所养,老有所乐,老有所学,老有所为”的工作原则,注重抓好老干部精神文化生活,以规范的管理、优质的服务,将中心打造成老干部老有所为的场所、学习教育的阵地、健康长寿的乐园,成为老干部的“温馨家园”。

新泰市融媒体中心记者 徐雯雯 通讯员 明帅 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931