(杞人优添11月25日)为进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,提高体育大课间活动的质量,展现学生的精神风采,近日,银河小学举行《向快乐出发》韵律操展演。

此次活动以班级为单位,学生们个个衣着整齐、精神抖擞,迈着整齐的步伐进入场地。各个班级尽显其能,各展风采,大家动作娴熟、规范,随着旋律的变化,时而轻盈、时而欢快,学生们自信满满、充满活力,优美、整齐、标准的动作赢得了在场老师们的认可,充分展现了当代青少年奋发向上的精神面貌和阳光、活泼、健康、自信的时代特质。

评委们本着公平、公正的原则,从服装、精神风貌、进出场、动作规范等方面对各班级进行评价及表彰。

银河小学音乐老师尹淑萍:“通过本次活动,进一步落实了体制管理的要求,也培养了学生的集体主义观念和团队意识,以及相互协作的精神,最重要的是促进了学生的德智体美全面发展。”

新泰市融媒体中心记者 徐雯雯 通讯员 明帅 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931