(杞人优添11月24日)事无信不成,企无信不兴。新泰市城市建设综合开发公司强化信用体系建设,把诚信作为企业经营发展的基石,守信用,重履约,坚守契约精神,创新发展理念,以诚信推动企业可持续发展。

作为新泰市同业公司中的龙头企业,市城市建设综合开发公司承担着我市向阳小区、滨湖一号院、城开玉园等房地产开发项目;代建了滨湖小学、人防工程、市档案馆建设等政府公益性项目,积极履行社会责任,将诚信融入企业生产经营、优质服务各个环节。

根据新泰市城市建设的总体规划,市城市建设综合开发公司对东关居民住宅、旧城第二期部分未开发建设的土地进行了开发改造,于1995年转让给市高新技术产业开发区,由市开发区自行建设,共建住宅35套,分配给本单位职工居住。后因该宿舍楼建设标准超标,退还给市城市建设综合开发公司公开对外销售,退还了27套,8户未办理退还,自留居住。由于历史原因,这8户既无购房合同,也无购房发票,不符合办理不动产登记证的要求,虽经多次协调,20多年来一直未能办理不动产证。

市城市建设综合开发公司事业发展部经理马树波:“由于制度上的要求,一直没有办理不动产证。后来,经过市政府协调,在不动产登记中心和新泰市税务局的指导下,我们秉着为民解忧、为民排难,诚信经营的信念,想方设法给这8户重新补办了合同,并且在不动产登记中心和税务局的帮助下,给这8户解决了历史遗留问题的困扰,让他们办理了不动产证。”

新泰市城市建设综合开发公司严抓工程质量,深化服务内涵,不断推动建筑工程的精品化,实施全员、全方位、全过程动态监管。同时将企业文化融入施工现场,应用现代化管理手段将施工经验与先进理念相结合,全面提升了整体管理水平,多个项目评为山东省建筑施工安全文明标准化示范工地、山东省建筑工程优质结构。公司先后获得“创建国家卫生城市先进集体”“齐鲁文化大道”品牌创建先进单位,泰安级、省级“守合同 重信用”单位等荣誉称号。

新泰市融媒体中心记者 徐雯雯 秦丙振 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931