(杞人优添11月24日)11月23日,新泰市餐饮行业协会第二届会员代表大会召开 ,会议选举产生了市餐饮行业协会新一届理事会、执行机构、监督机构和负责人。

会议要求,新当选的理事会和理事会成员,一定要加强自身建设,增强履职本领,按照“强服务、树形象、提效能、促发展”的工作目标,团结引导餐饮业适应新常态,守法诚信经营,确保餐饮安全,创新服务模式,丰富餐饮文化,促进全市餐饮行业健康繁荣发展,努力开创协会工作新局面。

新泰市融媒体中心记者 李震 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931