(杞人优添11月24日)近日,汶南镇教育教学工作会议召开。

会上,表彰了2020—2021年度义务教育阶段教育教学工作成绩突出的学校和个人,汶南一中、公家庄联小等4个单位代表做了典型经验交流,分享各自的管理与教学经验,并针对现存问题,提出下一步的工作思路和举措。

会议要求,各学校要深入查摆义务教育工作中存在的问题,聚焦热点、补齐短板,推动义务教育均衡发展。要进一步明确义务教育工作的发展思路,聚焦立德树人根本任务,坚持五育并举,推进“五项管理”,推进课堂改革与教育评价改革,全面提升教育质量,继续做实施素质教育的先行军,努力做教育改革发展的先锋队,勇于做教育品牌建设的排头兵,努力办好人民满意的教育。

新泰市融媒体中心记者 徐雯雯 牛永浩 通讯员 魏相丽 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931