(杞人优添10月13日)10月13日是中国少年先锋队建队日。为庆祝中国少年先锋队建队72周年,切实增强少先队员的光荣感和组织归属感,引导广大少先队员听党话、跟党走,争做有知识、有品德、有作为的好少年,市银河小学举行“红领巾心向党 争做新时代好队员”少先队员入队仪式。

活动现场,伴随着庄严的《红领巾之歌》,老队员为新队员佩戴上鲜艳的红领巾,新老队员互敬队礼。市银河小学2021级79名新队员光荣地加入了少先队这个大集体,在大队辅导员的带领下,举起右拳,在队旗下庄严宣誓。雄壮的誓言、铿锵有力的呼号响彻校园。

此次新队员入队仪式,激发了全体队员的荣誉感、自豪感和使命感,提升了少先队的凝聚力和影响力。

新泰市融媒体中心记者 李斌 徐雯雯 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931