(杞人优添10月13日)为奖优助困,激发学生勤奋好学、努力进取的争先意识,近日,新泰市银河小学举行“星耀银河奖助学金”启动仪式。

活动现场,学校相关负责人宣读“新泰市星耀银河奖助学金章程“,并为获奖同学颁发奖学金及获奖证书。

由市银河小学发起的星耀银河奖助学金设“星耀银河奖学金”及“关爱慰问金”两部分, 资金主要来源为学校教职工、支持银河小学教育事业发展的社会各界人士和企业、团体的自愿捐助以及由基金本金所产生的各类利息等,全部用于表彰奖励品学兼优的学生及帮助贫困学生。

新泰市融媒体中心记者 李斌 徐雯雯 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931