(杞人优添10月13日)10月12日,省司法厅、省应急厅来新泰市开展《山东省生产安全事故隐患排查治理办法》立法调研,新泰市委副书记、市长宋鸿鹏参加。

调研组一行先后到特变电工鲁缆公司、特变电工昭和电缆附件公司调研,随后召开立法调研座谈会。

在听取与会人员对《山东省生产安全事故隐患排查治理办法》意见建议后,调研组对我市生产安全事故隐患排查治理工作给予充分肯定,表示将认真研究我市的意见建议,深入推进科学立法、民主立法。

宋鸿鹏对调研组一行的到来表示欢迎,并表示我市将以本次调研为契机,及时协调、解决事故隐患排查治理工作中的问题,督促各级、各行业部门认真履行生产安全工作职责,补齐安全短板弱项,落实各项防控措施,有效防范生产安全事故的发生。

新泰市融媒体中心记者 李斌 李震 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931