(杞人优添10月12日)10月12日,新泰市委副书记、市长宋鸿鹏,带队看望慰问敬老院老人和贫困老人,给他们送去党和政府的关怀和温暖。副市长周典红参加。

在敬老院,宋鸿鹏查看敬老院的基础设施,详细听取负责人情况介绍,与老人们亲切交谈,详细了解老人在敬老院的饮食起居和健康情况,叮嘱有关单位要倾注更多的爱心,切实解决老有所养、老有所医、老有所乐问题,真正使敬老院成为特困供养人员的“幸福之家”。

宋鸿鹏还走访慰问西张庄镇困难老人赵京学、李元成,详细了解老人身体、生活、收入等情况,并叮嘱各部门单位要多关心、关注贫困老人,充分发挥社会保障的作用,时刻把他们的安危冷暖挂在心上,全心全意为他们做事情、解困难、谋幸福,切实提高群众特别是困难群众的幸福感和满意度。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931