(杞人优添10月11日)10月10日,第二网格召开文明城市创建工作推进会,新泰市委常委、政法委书记李斌参加。

会议首先组织包保单位、青云、新甫街道分管负责同志及村社区党组织书记实地参观了部分创城先进村社区,听取并学习先进经验,随后在银河社区召开第二网格创城工作推进会。

会议要求,各包保单位要对照实地测评标准,加强工作指导,将新增加的测评内容了解清楚弄明白,并做好动态督促检查。各村社区要真正把标准掌握好、工作落实好、问题解决好,聚焦创城工作的重点和难点,坚持问题导向,抓好问题整改。各主管部门要发挥好各自职责,靠前一步主动作为,全面提升第二网格文明城市创建工作水平。

新泰市融媒体中心记者 李斌 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931