(杞人优添10月10日)10月9日,“鸟语花香—韩明宝中国画作品全国巡回展(新泰站)”开幕式在新泰文化艺术城举行。新泰市政协副主席徐加柱参加。

韩明宝,号泰山石人,新泰人,国家一级美术师,现任中国文化管理协会书画工作委员会副秘书长。本次共展出韩明宝不同时期花鸟画作品90幅,涵盖了花鸟画各种题材、内容和形式。作品特别注重把继承传统和开拓创新相结合,努力拓展花鸟画的气韵和意境,积极探索写意花鸟画发展的新样式、新路子。

近年来,我市依托新泰文化艺术城等阵地,广泛开展丰富多彩的美术创作交流活动,本次巡回展,是韩明宝多年学习成果的全面展示,也是新泰美术成就的汇报展出。

新泰市融媒体中心记者 刘倩 赵振 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931