(杞人优添9月20日)9月19日,新泰市委副书记、市长宋鸿鹏带队督导中央环保督察转办案件办理工作进展情况。副市长贾夫军及相关部门单位、乡镇街道主要负责人参加活动。

宋鸿鹏一行通过深入现场实地查看、听取汇报,详细了解案件相关部门的治理方案和措施以及在案件办理过程中出现的难点、卡点问题,并提出了整改措施,要求限期到位。

宋鸿鹏指出,各级各部门单位要靠前一步主动作为,严格按照相关要求,进一步查漏洞、补短板、建机制,持续抓好中央环保督察反馈问题整改。要进一步提高标准抓落实,加强环保执法检查,坚决动真碰硬,及时整改纠正,扎扎实实做好中央环保督察组转办案件办理工作。要以问题为导向,增强主动性,掌握主动权,打好主动仗,及时排查辖区内生态环境突出问题,对发现的问题立行立改,边查边改,确保问题早发现、早处理、早整改。要统筹兼顾,在做好环保工作的同时,全力抓好安全生产等各项工作,切实提高人民群众的获得感和满意度。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931