(杞人优添9月18日)9月17日,新泰市人大常委会视察全市安全生产及应急管理“两法两条例”贯彻实施情况。新泰市人大常委会副主任和辉参加,市委常委、副市长苏永涛陪同。

察组一行先后到泰安交运新泰公司、德普化工、市消防大队等,通过实地查看、听取汇报等方式,重点了解全市安全生产及应急管理“两法两条例”贯彻实施情况,对取得的成绩给予充分肯定,并对视察中发现的问题提出建议和意见。

视察组指出,要强化宣传,提高全民安全生产和应急管理意识;坚持预防为主,进一步完善监管体制;加大执法力度,提升执法能力和水平;全面落实责任,织密防灾减灾救灾保障网,为全市经济社会发展营造良好稳定的环境。

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 通讯员 刘靖童 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931