(杞人优添4月7日)4月7日,新泰市委书记刘钦海主持召开中共新泰市委十四届第193次常委会议。市委副书记桑民及市委常委出席会议。市委全面深化改革委员会副主任马秀义,市人大常委会主任韩学锋,市政协主席夏念新和有关市领导列席会议。

会议听取了关于省政法队伍教育整顿第九指导组下沉新泰指导情况、我市政法队伍教育整顿工作进展及下一步打算的汇报。刘钦海强调,政法系统各部门单位要深入学习领会,召开专题会,制定细致方案,把省政法队伍教育整顿第九指导组提出的各项要求作为一项政治任务落到实处。刘钦海指出,查纠整改阶段是政法队伍教育整顿工作的“重头戏”。要在前一阶段加强学习教育、筑牢思想根基的基础上,把各项规定动作做到位,抓住教育整顿工作机遇,强化问题整改落实,着力转变政法队伍工作作风、优化政治生态、提升执法司法公信力。

会议传达了泰安市规上制造业企业技改扩规全覆盖现场推进会议精神,并研究贯彻落实意见。刘钦海指出,培植老企业,抓好现有工业企业的技改、扩规、升级,是加快工业经济攻坚突破,推动工业经济高质量发展的重要支撑。要做好规划。深入研究全市优势产业集群,把招引项目同企业技改有效结合,实现工业产业集群化发展。要制定好全市技改规划,通过引进先进技术、战略投资者、新产品等方式,逐企制定技改方案,提升企业发展质效。要突出重点。围绕推进30个智能化改造项目,相关部门单位要深入研究,帮助企业把上级各项扶持政策争取好、落实好,用好贴息贷款政策,优先支持参加技改积极性高、意愿强的工业企业。要把考核落实好,同心同力同向,为企业选好合作伙伴,着力破解项目建设中的各类堵点难点痛点,确保技改项目早建设、早投产、早达效。

会议还研究了其他事项。

新泰市融媒体中心记者 王燕 高相磊 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931