(杞人优添4月6日)近日,新泰市市场监管局率队带领我市青云国际冷链智慧物流有限公司主要负责人到北京新发地市场参观考察。

考察团先后到北京新发地农副产品批发市场内的肉类交易大厅、特菜大厅,禽蛋大厅、粮油大厅、全国名特优产品展销中心、电子商务交易中心等地进行参观,详细了解北京新发地市场的整体运营情况,并就我市的特色农产品、新发地市场产销对接等方面展开座谈,并表示下一步更好地做好农产品产销方面的对接,使我市的农产品进一步丰富首都菜篮子,同时也希望产销对接能更精准、更有成效,真正地促进我市农业发展,带动老百姓增收致富。

新泰市融媒体中心记者 赵振 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931