(杞人优添4月4日)4月3日,康平纳项目供水及污水处理现场办公会召开。新泰市委副书记、市长宋鸿鹏,市政协主席夏念新,副市长李彬参加。

宋鸿鹏一行通过实地调研、听取汇报、召开座谈会等形式详细了解康平纳项目在供水及污水处理中存在的难点及堵点,并与相关部门负责人现场研究。他说,各相关部门要进一步加强与企业的沟通联系,盯上靠上,坚持问题导向,督促项目建设加快推进、加快实施。要协同推进、密切配合、形成合力,对项目建设中存在的问题,因企施策,积极帮助企业解决具体问题,确保项目建设顺利进行。各项目业主要抢抓当前施工有利时节,列出项目建设进度表,倒排工期、挂图作战,在确保施工安全和项目质量的前提下,抢抓工期,多上人手机械,科学统筹施工力量,力争项目早日竣工投产。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931