(杞人优添4月4日)为了进一步提升上豹峪乡村旅游知名度,全力打造“新泰•龙廷赏花季”全域旅游品牌。4月3日,新泰·龙廷赏花季暨第五届豹峪桃花节开幕。

桃花节期间,精彩的文艺节目表演、农特产品展销活动持续不断;新增旱滑、滑草、漂流等游乐项目;并设立美食小吃街、停车场、免费茶水服务供应点。游客们可以开心地赏桃花、品美食、逛展会、玩自拍。

以花为媒,以节会友。近年来,龙廷镇致力挖掘各村特色,大力发展赏花游,每年吸引各地游客达10万余人次。

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 通讯员 宁斐 李文英 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931