(杞人优添4月2日)4月2日,新泰市设分会场组织收看全国、省、泰安市清明假期安全防范工作视频会。

全国、省、泰安市会议结束后,我市就清明假期安全防范工作进行安排部署。会议要求,要加强事故多发行业和领域的监管执法力度,进一步加强风险管控和隐患排查整治,加大对道路交通、建筑施工、危险化学品和消防安全等重点领域的隐患排查,狠抓责任落实。要强化应急值守和应对处置,持续深入开展安全隐患大排查大整治行动,严防火灾和各类安全事故发生,确保全市清明期间安全生产形势持续稳定。

新泰市融媒体中心记者 牛成江 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931