(杞人优添4月1日)3月31日,省政法队伍教育整顿第九指导组组长李娥带队来新泰市开展下沉指导,新泰市委副书记、市长宋鸿鹏,市委常委、政法委书记李斌,副市长、市公安局局长王洪亮参加。

指导组一行通过现场调研、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解我市教育整顿整体工作情况,并给与高度评价。

李娥指出,要充分地吃透教育整顿重大部署精神,压实各方责任。要立足为群众办实事,立足职能,树立结果导向,将为群众办实事作为评价教育整顿效果的重要指标,切实转变执法司法作风。要全面做好学习教育阶段的自我评估,进一步细化工作,做好迎接中央督导的准备工作。

宋鸿鹏对指导组一行的到来表示欢迎。他说,我市将扛牢扛实政治责任,对学习教育环节进一步查缺补漏,认真做好“当下治”和“长久立”结合文章,推动教育整顿成果制度化、常态化、长效化,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩,检验教育整顿成果,向广大人民群众和省委、泰安市委交上一份满意答卷。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931