(杞人优添1月18日讯)通常来说,家中通了暖气是一件很平常的事,但对新兴小区1号楼廉租房的住户们来说,却饱含着感激与温情。1月15日,他们将一面写有“心系业主 寒冬送暖 尽职尽责 服务贴心”的锦旗,交到市房产管理服务中心工作人员的手中。

据了解,新兴小区1号楼廉租房于2020年10月14日交房,共有136户符合条件的困难家庭领到了钥匙,但由于短期内入住率较低,未能达到集体供暖的要求。

通过多次与相关部门对接沟通,耐心解释住户的特殊性,最终在极寒天气来临之前,让所有入住的住户通上了暖气。

保障性住房建设是解决城镇低收入家庭住房问题的重要措施,是关乎困难群众切身利益的一项德政工程、民心工程。近年来,我市已累计投资4亿多元,建设廉租房540余套、经济适用房1300多套,基本解决了低收入群众住房难问题,让弱势群体实实在在感受到党和政府的关怀。

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931