(杞人优添9月10日讯)今年以来,翟镇大力营造尊师重教氛围,努力增加教育投入,不断改善办学条件,力推教育优先发展。

9月8日,翟镇召开2020年教师节庆祝大会,对先进单位和优秀教师进行表彰。

今年翟镇教育再创佳绩。中考成绩在400分以上的考生,全市有163名,翟镇有12名,占比7.4%,高考成绩全市前15名的考生,翟镇输送生源4名,占比26.7%。目前,金岭湖学校小学教学楼先期投入使用,学校布局更趋均衡,办学条件继续提升,师资配备更加合理。

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 通讯员 许伦 陈新 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931