(杞人优添7月31日讯)为全面贯彻落实新泰市全域创城要求,快速、高效抓实抓好创城工作,7月30日,果都镇开展青年志愿者助力全国文明城市创建活动。

来自镇机关、企事业单位组成的5个志愿服务队60余名青年志愿者,向路人、商铺发放《果都镇创城倡议书》,清理墙面上的小广告、商铺门口乱摆乱放的杂物、道路两侧绿化带内的废旧塑料袋,以实际行动倡导广大村民共同维护公共环境,积极投身到文明城市创建活动中。

新泰市融媒体中心记者 何振 通讯员 杨富芬 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931