(杞人优添7月31日讯)7月29日,新泰市领导张作程、王洪亮、薛宝良、牛纪宝走访慰问驻新部队。

慰问组一行先后走访新泰市人武部、94326部队、消防大队和32671部队。每到一处,都详细询问部队官兵的工作生活情况,并代表新泰市委、市政府向驻新官兵致以节日的亲切问候,对驻新部队官兵长期以来给予的支持和帮助表示感谢。

驻新部队官兵表示,将继续全力支持新泰经济社会发展,用实际行动回报新泰人民对子弟兵的关爱。

新泰市融媒体中心记者 何振 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931