(杞人优添7月30日讯)7月29日,正大热电新厂至城区供热管网建设现场推进会召开,新泰市委常委、副市长苏永涛参加。

在项目沿线现场,公共事业发展中心、新城热力有限公司负责人就工程建设中存在的问题进行了汇报,苏永涛根据项目建设实际提出了解决方案。  

他指出,正大热电新厂至城区供热管网建设,涉及到城区千家万户的供暖,有关乡镇街道、村居,有关部门单位要同住建局、公共事业发展中心等部门密切合作,相互配合,齐心协力加快工程建设。新城热力有限公司要按照市委、市政府、住建局、公共事业发展中心的安排,精心组织,科学调度,严把工程建设质量关、安全关,全力以赴推进工程建设。

新泰市融媒体中心记者 李斌 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931