(杞人优添6月30日讯)6月29日,新泰市委书记刘钦海主持召开循环经济产业园重点工作调度会议。新泰市委常委、市委办公室主任赵文坡,市委常委、副市长苏永涛,副市长李斌、李彬参加。

在听取分工领导和相关单位、楼德镇关于循环经济产业园有关工作情况汇报后,刘钦海对前期工作给予肯定,并研究部署下步工作和推进措施。

刘钦海指出,各分工领导、相关部门单位要着力抓好后续工作,强化协同配合,加强上下联系、左右沟通,加快项目建设,全力打造我市经济发展新的增长极。要抓好安评、环评等手续办理工作,落实市级领导包联重点项目和调度会议机制,对化工园区搬迁、污水处理厂建设、资金到位、材料申报等工作加强督办落实,坚持分类推动,确保不折不扣落实到位。要有效利用土地指标,按照省政府“要素跟着项目走”的要求,建立要素保障工作协调机制,加大项目谋划工作力度,提前对项目进行策划包装,做好分类指导、分类施策,确保土地跟着项目走。要坚持问题导向,把握利好机遇,精准对接省、泰安相关部门,提高材料申报的速度和效率,全力推进项目落地建设。各相关部门单位要进一步转变工作作风,提高优质服务水平,围绕项目制定工作方案,明确时间表、任务图,针对项目推进中存在的困难和问题,分析原因、找准症结、积极应对,加快项目建设进度,将化工园区建成高质量发展的百亿级循环经济产业园。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 褚成东 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931