(杞人优添6月28日讯)疫情以来,新泰农商银行坚持“面向三农、面向小企业、面向社区家庭”的市场定位,深耕传统农区市场,抢抓城市社区市场,全力支持辖内农业工程,重点项目、重点企业全面复工复产,有力推动了三农、小企业、社区家庭的发展。

针对桃花源农业有限开发公司发展资金短缺的困境,新泰农商银行龙廷支行积极对接,解决了企业燃眉之急。

山东平阳纺织有限公司年产“腾阳”牌各类优质棉纱1.2万吨,服装、装饰用坯布1800万米,所产纱、布80%出口。

考虑到企业复产存在资金周转困难的问题,新泰农商银行在疫情期间就主动联系山东平阳纺织有限公司,了解企业复工复产情况及资金需求,第一时间向山东平阳纺织有限公司提供贷款服务。

新泰农商银行立足金融服务职能,积极融入乡村振兴战略和全市新旧动能转换工程,大力创新推广服务“三农”、小微企业和城乡居民家庭的信贷产品,实施“一个电话,贷款到家”,确保企业便捷获得信贷。

今年以来,新泰农商银行已累计发放企业贷款51笔、金额5.8亿元,其中为康平纳智能染色、明兴金属科技等21户新增贷款2.11亿元;为丰亿工贸、平阳纺织等14户企业办理贷款延期付本,涉及金额1.57亿元;为海燕医用材料、格瑞特电工等5户企业办理利率下调,涉及金额4288万元,为企业节省利息103.17万元。

新泰市融媒体中心记者 闫超 赵振 董龙艳 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931