(杞人优添6月1日讯)早晨七点半,新泰市实验幼儿园门口,园长妈妈和老师们做足准备迎接孩子们入园。

家长、孩子每人间隔一米,很快来到家长止步区域,保安人员检查孩子是否佩戴健康码,随后来到手部消毒小机器人面前进行洗手消毒,接着由红外线测温仪来给孩子测量体温,再由老师引导孩子入园。不一会儿,天空下起了雨,老师积极协调雨具,进园的孩子由老师护送进入教室楼。

孩子们进入幼儿园,看着老师布置的温馨校园,高兴地和老师打招呼,在老师的陪伴下走向自己的班级。

市实验幼儿园为给孩子过个不一样的六一儿童节和开学日,各个班级组织丰富多彩的活动让孩子们尽快适应班级生活,开心DIY,开心创意和开心扎染,一下子拉近了孩子们的距离。孩子们也在开心、温馨的氛围中度过了快乐的一天。

新泰市融媒体中心记者 刘倩 李斌 通讯员 梁娟 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931