(杞人优添5月31日讯)5月31日下午,新泰市第十八届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,在新泰影剧院胜利闭幕。

大会主席团常务主席刘钦海、马秀义、亓桂峰、渠红梅、朱致义、安原在主席台前排就座。

赵书刚、桑民、韩学锋、刘军、张作程、夏念新、赵文坡、仇安源、李玲、苏永涛在主席台就座。

马秀义主持会议。

大会表决并通过了关于政府工作报告的决议、关于新泰市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议、关于新泰市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算的决议、关于新泰市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于新泰市人民法院工作报告的决议、关于新泰市人民检察院工作报告的决议。

马秀义指出,会议期间,全体代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,切实贯彻大会的指导思想,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极反映民情民声,代表人民当家作主,共商新泰发展大计。大会自始至终洋溢着奋发向上、求真务实、开拓创新的氛围,是一次与时俱进、群策群力、催人奋进的大会,必将对鼓舞全市人民振奋精神,凝心聚力,开创新泰高质量发展新局面产生十分重要的作用。

病毒肆虐挡不住我们发展的豪情,疫情凶险阻不断我们奋进的脚步。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共新泰市委的坚强领导下,坚持人民至上,勇于担当作为,不断开创人大工作新局面,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,建设新泰更加美好的明天不懈奋斗!

出席本次大会,并在主席台就座的市领导和老同志还有:李斌、王洪亮、周典红、薛宝良、张传军、殷培文、赵连军、徐加柱、马丽丽、牛纪宝;张宏。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

新泰市融媒体中心记者 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931