(杞人优添5月29日讯)5月29日,新泰市委书记刘钦海到天宝镇代表团驻地,亲切看望慰问人大代表。新泰市人大常委会主任马秀义,市委常委、市委办公室主任赵文坡,市人大常委会副主任安原陪同。

刘钦海对天宝镇经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,天宝镇发展速度快,城乡面貌变化显著,党建、经济、教育、基础设施等各项工作成绩持续提升,人民群众的满意度、幸福感不断增强。天宝镇党委、政府在疫情期间复工、复产、复学工作有序推进,尤其是在去年抗击台风“利奇马”时,干部群众积极奋斗,抗洪抢险,充分体现了天宝人民的精气神。

刘钦海强调,在完成镇域工作的同时,要主动对接联系周边乡镇,开展跨区域合作。要认真考察研究新上项目,保持天宝镇绿水青山的生态优势。要积极学习樱桃种植技术和管理经验,不断提高园区经济效益和管理水平。

新泰市融媒体中心记者 高相磊 段秀川 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931