(杞人优添5月28日讯)5月28日,泰安市委常委、市纪委书记、市监委代理主任于瑞波带队来新泰市调研。新泰市委书记刘钦海,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘军,市委常委、市委办公室主任赵文坡参加活动。

于瑞波一行先后到惠美农牧“泰山·百合和园”产业综合体项目、羊流镇纪委、华能光纤光棒产业园、特变电工华东输变电科技产业园、山东润通精密齿轮项目、市纪委监委机关等现场,实地查看乡村振兴示范片区建设、企业生产经营、基层纪检监察机关自身建设等情况,了解企业复工复产情况,看望慰问纪检监察干部,听取相关负责同志情况介绍。

在随后召开的座谈会上,于瑞波认真听取新泰市经济社会发展、纪检监察工作情况汇报,对新泰市各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前疫情防控进入常态化,纪检监察机关要立足自身职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展的作用,做好统筹推进疫情防控和经济社会发展监督工作,推动纪检监察工作高质量发展。要进一步提高政治站位,深化思想认识,以高度的政治自觉和务实的工作作风,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、扫黑除恶、生态环境保护等重大决策部署开展监督检查,持续优化营商环境,营造良好政治生态,助力经济社会发展。要牢牢把握工作主基调,在统筹兼顾各项工作的同时,坚持问题导向,找准抓落实的切入点、发力点,持续保持高压态势,严肃查处各类违纪违法问题,维护好群众的切身利益,促进社会和谐稳定。要加强干部队伍建设,关心爱护纪检监察干部,提高纪检监察干部的工作能力和水平,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,为服务地方经济社会发展提供坚强保障。

新泰市融媒体中心记者 吴克有 郑士群 报道

版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931