(杞人优添5月28日讯)5月27日,政协第十届新泰市委员会常务委员会第十六次会议召开。新泰市政协主席韩学锋,新泰市政协副主席薛宝良、张传军、殷培文、徐加柱、马丽丽参加。新泰市人大常委会副主任渠红梅,副市长李彬列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,听取了市政府有关领导作的关于《政府工作报告》起草情况的说明,审议通过了关于召开政协第十届新泰市委员会第四次会议的有关事项、《政协第十届新泰市委员会常务委员会工作报告》、《政协第十届新泰市委员会常务委员会提案工作报告》。

韩学峰指出,新泰市政协十届四次会议就要开幕了,各政协机关工作人员和广大政协委员要带头履职尽责,有效参与大会活动;要严格纪律规矩,展现委员队伍风采。

新泰市融媒体中心记者 杨怀飞 通讯员 仉毅 王芹芹 报道


版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931