(杞人优添2月19日讯)近日,浩宇集团董事长、总经理武玉亮代表浩宇集团新泰正大焦化有限公司捐赠善款1000万元用于湖北疫情防控,捐赠价值200万元的物资用于我市疫情防控工作,市民政局、慈善总会接收,并向浩宇集团新泰正大焦化有限公司颁发捐赠证书。

据了解,自疫情发生以来,浩宇集团正大焦化新泰有限公司在做好自身防护的同时,积极践行社会责任,以实际行动全面支持防控攻坚战。

作为春节未停产的化工企业,该公司制定防疫措施并严格执行,对进出人厂区的人员进行严格消毒杀菌,对人员相对密集的管控中心实行分散开工,采用员工独自用餐等制度最大限度的阻断疫情传播途径,截至目前,公司790余人全部在岗进行生产工作。

新泰广电融媒体中心记者 赵振 张晨 报道



版权声明:本文系新泰市融媒体中心原创稿件,版权归新泰市融媒体中心所有。未经授权,禁止转载!已经本中心授权使用的,应在转载范围内使用,并注明来源:新泰市融媒体中心。违反本声明者,本中心将追究其相关法律责任。
联系方式:微信:xintaiguangdian,邮箱xtgd01@163.com
欢迎提供新闻线索,热线电话:0538一5351923 5351931